Начинки

Красный бархат

Сникерс

Медовик

Манго-маракуйя

Три шоколада

Молочная девочка

Дубайский шоколад

Малина-топинамбур

Шоколад-вишня

Фисташка-малина

Малиновый джаз

Яркая начинка за счет цвета и вкуса. Классический бисквит отличается своей уникальной текстурой и насыщенным красным цветом, достигаемым благодаря какао-порошку и пищевым красителям. Малина в прослойке добавляет яркой кислинки и сочности, создавая контраст с бисквитом. Она отлично сбалансирует сладость красного бархата и придаст начинке освежающий вкус. Нежный крем на основе творожного сыра и сливок, обладает великолепной текстурой: он легкий и воздушный. Крем придаёт сладость и сливочный вкус, который великолепно дополняет фруктовые ноты начинки, создавая идеальное сочетание. Торты с начинкой Красный бархат идеально подойдут для ярких праздничных случаев, создавая яркий эффект торта не только снаружи, но и внутри.
Перейти к товару
Состав: Мука пшен. вс, яйцо, сахар, масло сливочное, сметана 30%, какао-порошок, сода пищ., краситель пищ., масло сливочное, сыр творожный, пюре малины с/м, крахмал кукурузный
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
320
Белки
4
Жиры
13
Углеводы
26,3
Шоколадный бисквит становится основой начинки. Его влажная текстура и насыщенный шоколадный вкус создают приятный контраст с остальными компонентами. Коржи прослоены заварным кремом с вареной сгущёнкой, придающей насыщенный карамельный вкус. Крем обволакивает бисквит, добавляя слой нежности и сладости, что делает каждый кусочек невероятно тающим во рту. Следующий слой — хрустящее безе. Его лёгкая, воздушная структура и сладость идеально контрастируют с кремом и шоколадным бисквитом. Хрустящей текстуры придаёт и арахис, добавляя ореховый нотки в торт И, наконец, завершающий штрих — сладкая карамель, которая стекает между слоями. Она не только добавляет дополнительный уровень сладости, но и приносит мягкость, связывая все компоненты вместе. Торт "Сникерс" — это взрыв вкуса, где каждый слой приносит свои уникальные ноты, создавая поистине волшебное сочетание.
Перейти к товару
Состав: Мука пшен. вс, яйцо, сахар, какао-порошок, масло сливочное, вареная сгущенка, заварной крем (молоко, сахар, яйцо, мука пшен, крахмал кукурузный), соус карамельный (сахар, сливки 35%, масло сливочное), безе, арахис
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
380
Белки
5
Жиры
21
Углеводы
42
Классический вкус знакомого всем с детства десерта. Мягкие медовыми коржами, приготовленные с добавлением настоящего меда. Коржи чередуются с нежным сметанным кремом, который придает сладости легкую кислинку. А пропорция крема и коржей составляет 60 к 40. Сметанный крем пропитывает коржи наполняя их влагой, сочностью и делая их нежными и мягкими. Медовик — это про уют, традиции и домашнее чаепитие. И, конечно, подойдёт для тех, кто неизменно верен классике.
Перейти к товару
Состав: Мука пшен. вс, яйцо, сахар, мед цветочный, фреш лимон, сода пищ., сливки 35%, сметана
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
310
Белки
4
Жиры
13
Углеводы
45
Истинное тропическое наслаждение! Начинка сочетает в себе две муссовых прослойки, которые дополняют друг друга, создавая при этом яркое сочетание. Нежный мусс из спелого манго и яркой маракуйи дарит освежающую сладость с легкой кислинкой. Воздушный мусс на основе белого шоколада ярко подчеркивает экзотические нотки начинки. Хрустящие семена чиа добавляют текстуру и уникальность, а легкий ванильный бисквит создает идеальную основу для этой восхитительной композиции. Каждый кусочек — это праздник вкуса, который перенесет вас на побережье в тропиках!
Перейти к товару
Состав: Мука пшен. вс, яйцо, шоколад белый 24%, масло сливочное, сливки 35% желатин пищ., сироп глюкозы, семена чиа, молоко 3,2%, пюре из манго с/м, пюре из маракуйи с/м, сахарная пудра
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
250
Белки
3
Жиры
15
Углеводы
26
Ещё одна начинка для тех, кого неизменно влечёт шоколад и все шоколадное. Данная начинка является более лёгкой и воздушной, не теряя при этом насыщенность шоколадного вкуса. В качестве основы сочный шоколадный бисквит, с дабавлением настоящего какао-порошка. Далее слой за слоем идут три шоколадных мусса с тёмным, молочным и белым бельгийским шоколадом. Такое сочетание трех видов шоколада дополняют друг друга, создавая гармоничное сочетание сладости и терпкости. Это начинка для тех кто не может выбрать какой шоколад хочет - белый, молочный или тёмный. Здесь можно насладиться каждый его видом, с наслаждением запивая десерт свежесваренным кофе.
Перейти к товару
Состав: Мука пшен. вс, яйцо, сахар, какао порошок, сыр творожный, молоко 3,2%, желатин пищ., шоколад молочный 32%, шоколад белый 24%, шоколад темный 54%, сливки 35%, масло сливочное, сах. пудра
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
260
Белки
4
Жиры
17
Углеводы
23
Самая нежная наша начинка. Это невероятное сочетание мягких коржей с добавлением сгущенного молока, воздушного крема-чиз, кусочков фруктов и ягод. Крем приготовлен на основе творожного сыра и натуральных свежих сливок. Внутри — сочная прослойка свежей клубники и сладкого банана, которые добавляют яркие фруктовые нотки. Каждый кусочек тает во рту, гармонично сочетая сладость и свежесть, создавая настоящее удовольствие для гурманов! Попробовав эту начинку многие становятся ее поклонниками. Также идеально подходит для детей любых возрастов, так как сочетает мягкий бисквит, воздушный крем, кусочки фруктов и ягод.
Перейти к товару
Состав: Мука пшен. вс, яйцо, масло сливочное, молоко сгущенное, разрыхлитель, сыр творожный, сливки, сах. пудра,банан свежий, клубника с/м
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
270
Белки
3
Жиры
15
Углеводы
30
Трендовый вкус этого года. Насыщенный шоколадный бисквит, в меру влажный и сладкий. Яркая прослойка сочетает в себе восточное тесто катаифи, обжаренное для придания хрустящей текстуры, и настоящую фисташкую пасту, которая придаёт то самое терпкое послевкусие любимого ореха. Для поддержания шоколадной нотки в начинку входит шоколадный крем, приготовленный из качественного шоколада и натуральных сливок. Крем прекрасно сочетается с тончайшими, хрустящими нитями катаифи, создавая эффект прибывания в восточной сказке. "Дубайский шоколад" - великолепное сочетание шоколада, орехов и восточного вкуса, который подарит незабываемые вкусовые ощущения и станет настоящей сенсацией для любителей всего трендового и неизведанного!
Перейти к товару
Состав: мука
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
341
Белки
5
Жиры
17
Углеводы
40
Начинка ПП, без глютена и сахара. Нежные коржи молочной девочки с добавлением миндальной муки, вместо пшеничной. Малиновая прослойка с сиропом топинамбура придает яркость и насыщенность. Для создания гармоничной сладости используется сироп из топинамбура — натуральный подсластитель с низким гликемическим индексом, который прекрасно нейтрализует кислоту малины, добавляя легкое сладкое направление и уникальный вкус. Нежный крем на основе мягкого сливочного сыра добавляет десерту восхитительную сливочную текстуру. Вместо сахара здесь используется тот же сироп из топинамбура, что не только снижает калорийность начинки, но и делает ее более полезной. Это уникальное сочетание ингредиентов делает начинку "Малина с топинамбуром" не только гармоничной по вкусу, но и питательной, идеально подходящей для тех, кто придерживается правил здорового питания. Такой десерт будет отличным выбором для людей, стремящихся к здоровому образу жизни, но не желающим отказываться от сладких удовольствий.
Перейти к товару
Состав: Мука, сироп топинамбура, малина, яйца, творожный сыр.
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
222
Белки
4
Жиры
9,5
Углеводы
29
Начинка сочетает в себе богатый шоколадный вкус, сладость и кислинку вишни. Наша история начинается с нежного шоколадного бисквита, который завораживает с первого укуса. Этот бисквит — настоящая находка для любителей шоколада: он богатый, влажный и мягкий, словно облако. Насыщенный шоколадный вкус раскрывается с каждым укусом, обволакивая ваши вкусовые рецепторы нежной сладостью и уютом. Начинку дополняет шоколадный крем. Готовится из качественного шоколада и свежих сливок, что придаёт ему безупречную гладкость и насыщенность.  Под прослойкой крема спрятано вишневое компоте, которое дополняет шоколадный вкус. Сочные, отборные вишни, приготовленные в компоте, раскрывают свой сладко-кислый вкус, идеально уравновешивая сладость шоколада. Этот десерт прекрасно подходит для праздников и особенных моментов, оставляя после себя яркое впечатление.
Перейти к товару
Состав: Мука пшен. вс, яйцо, сахар, какао-порошок, шоколад темный 54%, сливки 35%, масло сливочное, шоколад темный 70%, вишня с/м, сироп глюкозы, крахмал кукурузный
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
290
Белки
5
Жиры
11
Углеводы
43
Фисташка и малина - изысканное сочетание вкусов и текстур! Коржи, приготовленные с миндальной мукой, обладают легкой ореховой ноткой и мягкой, влажной текстурой. Они идеально дополняют нежный крем с фисташковой пастой, который радует своим насыщенным и деликатным вкусом, передавая аромат экзотических орехов. В качестве яркого акцента — прослойка малинового конфитюра, добавляющая свежести и кислинки, которая великолепно контрастирует с фисташковым кремом. Многие выбирают эту начинку за ее уже хорошо узнаваемый вкус, которая тем не менее не перестает удивлять с каждым укусом. Эту начинку очень любят представительницы прекрасного пола, поэтому ее смело можно выбирать на девичники, свадьбы или просто порадовать подругу.
Перейти к товару
Состав: Мука пшен. вс, яйцо, сахар, мука миндальная, белок, сливки, сыр творожный, малина с/м, паста фисташковая, сах. пудра, семечки тыквенные
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
310
Белки
5
Жиры
13
Углеводы
42
Восхитительное сочетание нежности и яркости! Нежный малиновый мусс, приготовленный из свежих сливок и натурального малинового пюре, придаёт начинке легкую кислинку ягод. Он гармонично сочетается с роскошным муссом на основе белого бельгийского шоколада. Также малиновый вкус удваивает тонкая прослойка малинового свежесваренного желе, придавая дополнительную текстуру и интерес начинке. В качестве основы для торта мы готовим воздушный ванильный бисквит. Каждый кусочек — это сочетание сладости и кислинки, создающее незабываемую гармонию, которая порадует любителей лёгких муссовых десертов, а также фанатов малины.
Перейти к товару
Состав: Мука пшен. вс, яйцо, сахар, сливки 35%, малина с/м, желатин пищ., йогурт, сыр творожный, сах. пудра, гель нейтральный, семена чиа
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
240
Белки
4
Жиры
14
Углеводы
27

Капкейки

Вишня

Сникерс

Малина

Шоколад

Капкейки с вишней – это яркое и ароматное лакомство, которое напомнит о лете и вишневом саде. Нежный и воздушный бисквит служит основой капкейков, придавая им легкость и мягкость. В середине каждого капкейка скрывается насыщенное вишневое конфи с кусочками спелой вишни, которое добавляет сочности и яркой слегка терпкой кислинки. Шапочка из крем-чиза добавляет сливочности десерту. Эти капкейки станут отличным угощением для любого повода!
Перейти к товару
Состав: Мука пшен вс, масло растительное, сахар, разрыхлитель, соль, вишня с/м, крахмал кукурузный, сироп глюкозы, сливки, сыр творожный.
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
199
Белки
2
Жиры
13
Углеводы
42
Карамель, шоколад и арахис - три главных компонента вкуса Сникерс. Влажный шоколадный бисквит, приготовлен с использованием качественного насыщенного какао-порошка. В качестве начинки сливочная карамель, которая делает десерт еще более сочным. Шапочка из крем-чиза с вареной сгущенкой добавляет еще больше карамельного оттенка капкейку. И, конечно же, арахис для поддержания орехового вкуса. Всем любителям Сникерса посвящается!
Перейти к товару
Состав: Мука пшен. вс, сахар, масло раст., разрыхлитель, соль, какао-порошок, масло сливочное, сыр творожный, сах. пудра, вареная сгущенка, соус карамельный (сахар, сливки 35%,масло сливочное), арахис, батончик сникерс
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
360
Белки
4
Жиры
17
Углеводы
48
Основу капкейков составляет воздушный ванильный бисквит, который отличается легкостью и рассыпчатостью. При каждом укусе капкейка вас ожидает приятный сюрприз — всплеск кисло-сладкого вкуса малины, который придаёт десерту свежесть и делает его ещё более аппетитным. Шапочка крем-чиз имеет бархатистую текстуру и нежный сливочный вкус, который гармонично дополняет все остальные компоненты. Эти капкейки идеально подойдут для праздников, вечеринок или просто как сладкое угощение на каждый день.
Перейти к товару
Состав: Мука пшен. вс, сахар, масло раст., разрыхлитель, соль, масло сливочное, сыр творожный, сах. пудра, малина сублимир., голубика св., джем малиновый
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
310
Белки
3
Жиры
13
Углеводы
47
Настоящее удовольствие для любителей шоколадных десертов! Каждая основа капкейка представляет собой насыщенный и влажный шоколадный бисквит, который обладает глубоким шоколадным вкусом и рассыпчатой текстурой. Шоколадный крем в центре: как кремовый шоколадный сюрприз, который добавляет богатства и глубины. Каждый укус приносит взрыв насыщенного шоколадного вкуса. Шоколадная шапочка крема имеет бархатную текстуру и придает капкейкам завершенный вид.
Перейти к товару
Состав: Мука пшен. вс, сахар, масло раст., разрыхлитель, какао-порошок, соль, сливки 35%, шоколад темный 54%, масло сливочное, сыр творожный, сахар. пудра, малина св., посыпка
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
330
Белки
4
Жиры
16
Углеводы
46

Трайфлы

Шоколад-вишня

Малина-топинамбур

Манго-маракуйя

Три шоколада

Фисташка-малина

Медовик

Малиновый джаз

Скикерс

Наполеон

Красный бархат

Шоколад и вишня - бесспорно идеальное сочетание вкусов. Шоколадный бисквит, приготовлен с использованием насыщенного какао-порошка. Начинку дополняет шоколадный крем. Готовится из качественного шоколада и свежих сливок, что придаёт ему безупречную гладкость и насыщенность. В качестве ягодной начинки - вишневое конфи, которое дополняет шоколадный вкус. Сочные, отборные вишни, приготовленные в конфи, раскрывают свой сладко-кислый вкус, идеально уравновешивая сладость шоколада. Этот десерт прекрасно подходит для праздников и особенных моментов, оставляя после себя яркое впечатление.
Перейти к товару
Состав: Мука пшен. вс, яйцо, сахар, какао-порошок, масло сливочное, сыр творожный, сах. пудра, шоколад темный 54%, вишня
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
340
Белки
4
Жиры
21
Углеводы
35
Трайфл ПП, без глютена и сахара. Нежные коржи молочной девочки с добавлением миндальной муки, вместо пшеничной. Малиновая прослойка с сиропом топинамбура придает яркость и насыщенность. Для создания гармоничной сладости используется сироп топинамбура. Нежный крем на основе мягкого сливочного сыра добавляет десерту восхитительную сливочную текстуру. Вместо сахара здесь используется тот же сироп из топинамбура, что не только снижает калорийность начинки, но и делает ее более полезной. Десерт будет отличным выбором для людей, стремящихся к здоровому образу жизни, но не желающим отказываться от сладких удовольствий.
Перейти к товару
Состав: Мука, сироп топинамбура, сыр творожный, сливки, малина, желатин
Тропический вкус! В качестве основы влажный бисквит, на который слой за слоем располагаются еще три прослойки. Нежный мусс из спелого манго и яркой маракуйи дарит освежающую сладость с легкой кислинкой. Воздушный мусс на основе белого шоколада ярко подчеркивает экзотические нотки начинки. Хрустящие семена чиа добавляют текстуру и уникальность муссу. Последний яркий слой свежесваренного желе из экзотических фруктов еще больше подчеркивает тропический вкус.
Перейти к товару
Состав: Мука пшен., яйцо, сахар, сливки 35% желатин пищ., сироп глюкозы, семена чиа, молоко 3,2%, пюре из манго с/м, пюре из маракуйи с/м, сах. пудра, шоколад белый 24%
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
250
Белки
3
Жиры
15
Углеводы
26
Три слоя, три мусса, три шоколада. В качестве основы сочный шоколадный бисквит, с добавлением настоящего какао-порошка. Далее слой за слоем идут три шоколадных мусса с тёмным, молочным и белым бельгийским шоколадом. Такое сочетание трех видов шоколада дополняют друг друга, создавая гармоничное сочетание сладости и терпкости. Для любителей шоколада и легкого десерта.
Перейти к товару
Состав: Мука пшен. вс., яйцо, сахар, какао-порошок, сыр творожный, молоко 3,2%, желатин пищ., шоколад молочный 32%, сливки 35%, шоколад белый 24%, шоколад темный 54%, масло сливочное, сах. пудра
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
260
Белки
4
Жиры
17
Углеводы
23
Чередующиеся слои миндальных коржей, крема с фисташкой пасты и малинового конфи. Каждый укус - это взрыв легкого и нежного вкуса друг за другом! Коржи, приготовленные с миндальной мукой, обладают легкой ореховой ноткой и мягкой, влажной текстурой. Они идеально дополняют нежный крем с фисташковой пастой, который радует своим насыщенным и деликатным вкусом, передавая аромат экзотических орехов. В качестве яркого акцента — прослойка малинового конфитюра, добавляющая свежести и кислинки, которая великолепно контрастирует с фисташковым кремом. Многие выбирают эту начинку за ее уже хорошо узнаваемый вкус, которая тем не менее не перестает удивлять с каждым укусом. Эту начинку очень любят представительницы прекрасного пола, поэтому ее смело можно выбирать на девичники, свадьбы или просто порадовать подругу.
Перейти к товару
Состав: Мука пшен. вс, мука миндальная, яйцо, белок, сахар, масло сливочное, сыр творожный, сах. пудра, паста фисташковая, малина с/м, малина св., малина сублимированная
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
360
Белки
5
Жиры
16
Углеводы
48
Медовые коржи, приготовленные с добавлением настоящего меда. Пропитаны сметанным кремом, который придает сладости легкую кислинку. А пропорция крема и коржей составляет 60 к 40. В этот трайфл мы также добавляем грецкий орех. Он придает дополнительный необычный, но гармоничный оттенок десерту. Идеальный выбор для любителей неизменной классики.
Перейти к товару
Состав: Мука пшен. вс, сахар, мед цветочный, яйцо, лимон, сода пищ., сметана, сливки 35%, орех грецкий
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
290
Белки
3
Жиры
18
Углеводы
24
Слои воздушного ванильного бисквита, муссов и ягодного желе. Малиновый мусс придаёт начинке легкую кислинку ягод. Он гармонично сочетается с йогуртовым муссом. Также малиновый вкус удваивает тонкая прослойка малинового свежесваренного желе, придавая дополнительную текстуру и интерес десерту. Трайфл порадует любителей лёгких муссовых десертов, а также фанатов малины.
Перейти к товару
Состав: Мука пшен. вс, яйцо, сахар, сливки 35%, малина с/м, желатин пищ., йогурт, сыр творожный, сах. пудра, гель нейтральный, семена чиа
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
250
Белки
4
Жиры
14
Углеводы
27
Слои шоколадного бисквита, крема с вареной сгущенкой, безе, карамели и арахиса. Бисквит с использованием насыщенного какао-порошка, прослоен заварным кремом с вареной сгущёнкой, придающей насыщенный карамельный вкус. Следующий слой — хрустящее безе. Его лёгкая, воздушная структура и сладость идеально контрастируют с кремом и шоколадным бисквитом. И, конечно, сливочная карамель и арахис неизменные компоненты вкуса сникерс.
Перейти к товару
Состав: Мука пшен. вс, яйцо, сахар, какао-порошок, масло сливочное, сыр творожный, вареная сгущенка, соус карамельный (сахар, масло сливочное, сливки 35%), сах. пудра, арахис
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
350
Белки
5
Жиры
18
Углеводы
42
Классический торт Наполеон в виде порционного десерта. Коржи из слоеного теста, перемолотые к крошку, придают текстуру начинке. Заварной врем с ароматной ванилью пропитывают коржи слой за слоем. А клубничная прослойка добавляет сладкий вкус любимой ягоды. Нежный, мягкий десерт оставит только самые лучшие впечатления.
Перейти к товару
Состав: Тесто слоеное б/д, молоко 3,2%, сахар, ванилин, сливки 35%, желток, желатин пищ., шоколад белый 32%, масло сливоч., клубника с/м, клубника св.
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
260
Белки
4
Жиры
16
Углеводы
25
Бисквит Красный бархат отличается своей уникальной текстурой и насыщенным красным цветом, достигаемым благодаря какао-порошку и пищевым красителям. Малина в прослойке добавляет яркой кислинки и ым слегка солоноватым вкусом.
Перейти к товару
Состав: Мука пшен вс, яйцо сахар, сметана 30%, какао-порошок, разрыхлитель, соль, сода пищ., масло раститет., краситель пищ., ванилин, пюре малины с/м, сахар, крахмал кукурузный, масло сливочное, сыр творожный, сах. пудра, голубика св., малина св.
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
310
Белки
3
Жиры
13
Углеводы
45

Запишись на бесплатную
дегустацию начинок

Записаться