ПлюшкиПодружки Россия Московская область Москва +7 (495) 927-53-87 partners@plushkipodruzhki.ru
ПлюшкиПодружки +7 (495) 927-53-87 partners@plushkipodruzhki.ru Карта
ПлюшкиПодружки +7 (495) 927-53-87 partners@plushkipodruzhki.ru Карта
ПлюшкиПодружки +7 (495) 927-53-87 partners@plushkipodruzhki.ru Карта

ТОП популярных тортов

ТОП популярных тортов
5 апреля 16:00 5 минут на прочтение Плюшки-подружки

Обожают разные тортики даже те люди, которые равнодушно относятся к разным сладостям. Вы знали, что всё дело в том, что такое угощение в детстве у большинства ассоциировалось с праздником. При этом спустя много лет, тортики по-прежнему пробуждают на праздничное настроение. А еще такое угощение – это очень вкусно! Можете в любой момент побаловать себя любимым тортиком, тем более, что сейчас есть разные популярные варианты, которые попали в ТОП-лучших тортов, вы еще даже не пробовали их.

Бенто-торт

А вы знали, что у нас в кондитерской «Плюшки подружки» продаются ТОП-лучших бенто-тортов. Это такие небольшие десерты, которые являются одновременно и сладким угощением, и красивой открыткой. Рассчитан бенто-торт на 1-го или 2-х человек. Упакован вкусный и привлекательный десерт в маленькую, но оригинальную коробочку.

Отличительной особенностью таких угощений является минималистичный дизайн. На таком торте не будет сложных рисунков или различных композиций. Как правило, для оформления десертов применяется крем. Самое главное – это лаконичность и выразительность с добавлением прикольной надписи.

Медовик

Оказывается, что по одной из версий, первый торт «Медовик» появился, когда на дворе был 1820 год. Создано кондитерское изделие было поваром жены российского императора Александра 1, Елизаветы Алексеевны. У торта «Медовик» нежнейшие и мягкие коржи, которые имеют выраженный привкус карамели и нотки меда. Сметанный крем придает ему необычную и освежающую кислинку, а еще подчеркивает карамельно-медовый вкус.

Внешний вид торта зависит от рецепта и способа украшения. У классического медовика высокая и ровная форма, коржи легкие и нежные. Чтобы украсить медовик применяют крошку из обрезков, кремовые цветы, свежие ягоды и фрукты.

Такой торт имеет некоторые отличительные черты, например, многослойную структуру, применение меда и длительность приготовления. Есть много вариацией медовика, часто добавляется шоколад, вареная сгущенка и миндальная эссенция.

Торт с фисташкой и малиной

Хотите, чтобы все ваши гости были в восторге от торта? Тогда заказывайте у нас изысканный и невероятно вкусный торт с фисташкой и малиной. Это по-настоящему восхитительный и божественный десерт, который очарует ваших гостей. Такой торт сможет вас покорить своей вкусовой палитрой, ароматическими нотами и красивым внешним видом.

Кондитерское изделие имеет оригинальный вкус. В таком торте фисташка не только оттеняет, но и дополняет кислинку и сладость малины. Десерт в меру сладкий и не приторный, имеет ярко выраженный фисташковый вкус и нежнейший бисквит. Часто такие торты имеют фисташковый оттенок, который сочетается с малиновой прослойкой.

Торт с фисташкой и малиной

Молочная девочка

«Молочная девочка» - это прекрасный и чудесный торт, который является настоящим произведением кондитерского искусства. состоит такой десерт из нескольких слоев тонких бисквитных коржей. Они сделаны на сгущенке с прослойкой из сметанного, йогуртового, сливочного крема или маскарпоне. Сверху десерт часто декорируется малиной или клубникой.

Вы наверное хотите узнать, как появился торт «Молочная девочка»? Точная история происхождения до сих пор неизвестна, вокруг нее существует много легенд и разных предположений. По одной из версий, у такого торта немецкие корни. Есть еще вероятность, что угощение было придумано в России, а в Германию рецепт был привезен эмигрантами в 60-70-е годы прошлого столетия.

У этого вкусного торт нежнейший, тающий и в меру сладкий вкус, который имеет выраженный молочный аромат и легкую ванильную нотку. Есть некоторые отличительные черты, например, это тонкие коржи, похожие на вафли и многослойность.

Эстерхази

Вы пробовали когда-нибудь торт «Эстерхази»? Тогда советуем обязательно попробовать, ведь такой десерт считается одним из самых популярных тортов. Торт «Эстерхази» появился в 1847 году. По одной из версий, такой десерт был приготовлен кондитером на день рождения князя Пал Антал Эстерхази-младшего. Угощение удивило и поразило не только самого мальчика, но и всех гостей. Самое интересное знаете что? До сих пор на этом десерте рисуют черно-белые узоры, часто паутинку.

Торт «Эстерхази» имеет ореховый вкус, так как в коржах применяется измельченный миндаль вместо пшеничной муки, а это придает угощению незабываемый вкус. У десерта мягкий сливочный крем с добавлением коньяка, поэтому получается ароматная мягкая масса, которая создает приятный контраст с вкусными хрустящими коржами.

Птичье молоко

Вы вероятнее всего догадывались, что торт «Птичье молоко» - это культовое угощение, на который в Советском Союзе выдали патент. Такой десерт состоял из нежнейшего бисквитного основания, молочного-ванильного крема с агар-агаром и невероятно вкусной хрустящей глазури из шоколада. Когда был 1936 год, на прилавках варшавской кондитерской E. Wedel начала появляться конфеты «Птичье молоко». Уникальный рецепт удалось изобрести наследнику популярной польской династии кондитеров Ян Ведель. В СССР лакомство попало только в 1967 году.

У такого торта нежный воздушный вкус, суфле тает во рту, приятный сливочный вкус с ванильными нотками. Десерт имеет насыщенный запах шоколада, ванили и сгущенного молока. Такой аромат у вас вызовет приятные ассоциации с детством и праздниками, если вы родились и выросли в СССР.

Торт Сникерс

Торт «Сникерс» - это насыщенный, вкусный и сытный десерт, который был создан по мотивам одноименного шоколадного батончика. В кондитерском изделии прекрасно сочетаются различные вкусы и текстуры: сочный бисквит, соленая карамель, карамелизированный арахис, крем с нотками карамели и арахиса. В разрезе десерт выглядят шикарно и эффектно. Впервые такой торт изготовил в 1923 году в США кондитер Франклин Марс.

Торт Сникерс

Наполеон

Наполеон – это многослойный и невероятно вкусный торт, который сочетает хрустящие слои теста и нежнейший крем. Такое угощение ассоциируется у многих с праздниками и особенными случаями. Оказывается, что идея многослойного торта возникла во Франции в 1645 году. Создал такой десерт кондитер Клавдий Геле. Рецепт быстро стал набирать популярность, его украли неаполитанские шпионы.

Прага

Многие из СССР знают, что такое торт «Прага», так как он был популярен в советское время. Состоит такой десерт из трех бисквитных коржей с двумя слоями крема «Пражский». Верхняя поверхность и бока торта покрыты повидлом и заглазированы помадкой. Сверху кондитерское изделие украшается рисунком из крема. Создатель данного угощения - Владимир Михайлович Гуральник, начальник кондитерского цеха московского ресторана «Прага». Бисквитные коржи невероятно легкие, воздушные и не сухие. Крем не жирный и не плотный, а скорее легкий.

Купить торт на заказ

У нас в кондитерской «Плюшки Подружки» в Москве вы сможете найти любые популярные торты на заказ с доставкой. Наши кондитеры с радостью сделают для вас и ваших близких вкуснейшие и свежие кондитерские изделия, которые подойдут для разных событий. Мы гордимся нашими фирменными рецептами. Кондитеры создают их с вниманием и профессионализмом на заказ. Делаем торты на заказ из натуральных ингредиентов.

Запишись на бесплатную
дегустацию начинок

Записаться
Прочтений: 0